※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

オムツについてです。上の子の時から我が家はずっとムーニーなのですが…

オムツについてです。
上の子の時から我が家はずっとムーニーなのですが、(ポイントもずっと貯めています)最近上の子は寝る時だけオムツになったので安いと言われているマミーポコに変えました。
上等ですね😊
下の子はドラえもんが好きなのでマミーポコを見て興奮してます。
ムーニー高いし、けどポイントもずっと貯めてるし、でも子供はドラえもん好きだから変えようかなと思っているのですが値段もだいぶ安くなると思っていたらそんなに変わらない気がして…
これ、どちらがコスパ良いですか?
頭悪くてこう言うの分からなくて💦

コメント

にこ

若干マミーポコが安いですが、1枚1円とかの差ですよね。ポイント貯めてるんなら、私ならそのままムーニーで行くかもしれません〜

• ママリ

ママリ

やっぱりポイント貯めてると考えますよね🤔
    そこまで変わりはないのですね💦
    いつもAmazonで箱買いで、次はマミーポコ買ってみようかなと悩んでましたが、ムーニー継続でいきます😊

• 2時間前
べびたま

ムーニーは1枚あたり31.5円
マミーポコは1枚あたり30.9円です☺️

うちはムーニーは楽天市場のほうがポイント付くし安いのがあるので楽天市場で購入することが多いです👍

ちなみに計算式は6428円÷204枚です😉