mama
手当をもらうために不足分の日数働かせてもらった。ということですか?
それなら、完全に復帰しない(短期間でまた休職&短時間復帰)のに復帰させてもらえて、他の人も仕事の割り振りとか色々考えてくれたと思うので、ちょっとしたお菓子とか持っていきます!
mama
手当をもらうために不足分の日数働かせてもらった。ということですか?
それなら、完全に復帰しない(短期間でまた休職&短時間復帰)のに復帰させてもらえて、他の人も仕事の割り振りとか色々考えてくれたと思うので、ちょっとしたお菓子とか持っていきます!
「仕事復帰」に関する質問
傷病手当金について分かる方教えてください🙏 8月に手術を伴う入院が決まっています。入院期間は1週間の予定です。退院後、2,3日自宅療養後仕事復帰の予定です。7日ほど有給を使う予定です😭 傷病手当について上司(人事や…
産休に入ったしハイライトかバレイヤージュにしたいけど 仕事復帰した時のことを考えるとどうしようか迷い中です 今はインナーカラーにしてます 仕事もカラー自体はいいのですがハイライトとか してる人がいないのでして…
周りが3人目ラッシュ😳 自分は子供2人で十分って思ってたけど おめでた報告聞くと気持ち揺らぐ…笑 2人目つわりきつくてしんどかったけど また新生児抱っこしたいっていうのもある…笑 今はまだ下の子小さいし 仕事復帰もし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント