た あ
月曜日の午後からやってますよ!私も仕事で午前中なかなか休めないので、午後から行ってました☺️空いていて早く終わって楽でした♪でも検査があると午前中しか対応していないので、そのときは仕事調整して受診してましたよ✨
た あ
月曜日の午後からやってますよ!私も仕事で午前中なかなか休めないので、午後から行ってました☺️空いていて早く終わって楽でした♪でも検査があると午前中しか対応していないので、そのときは仕事調整して受診してましたよ✨
「病院」に関する質問
かかりつけの耳鼻科人気すぎてびっくりするんですが皆さんのかかりつけの病院はどうですか? 8時からネットで順番受付ができます。 受付して番号が近くなってきたら来院する感じで、8時半頃受付したら194番目。 今日の…
不安感が強い2歳児。 普段行かないひいおばあちゃんの家に行くと、おうち帰るー!と泣いたり、健康診断は体重が測れないくらい機械の上に乗らなくてギャン泣き。 鼻くそとるだけで怖いよーと言って逃げ回ったり、美容院…
初受診後見事に迷走神経反射がてでぶっ倒れて病院に迷惑かけてしまいました😭 まだ胎嚢も6ミリでまだ子宮外妊娠の可能性もあるからと 今週注意してとのこと、、 あとまた来週受診して大きくなってれば妊娠してるだろうとの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント