た あ
月曜日の午後からやってますよ!私も仕事で午前中なかなか休めないので、午後から行ってました☺️空いていて早く終わって楽でした♪でも検査があると午前中しか対応していないので、そのときは仕事調整して受診してましたよ✨
た あ
月曜日の午後からやってますよ!私も仕事で午前中なかなか休めないので、午後から行ってました☺️空いていて早く終わって楽でした♪でも検査があると午前中しか対応していないので、そのときは仕事調整して受診してましたよ✨
「病院」に関する質問
今日実家へ行き、実家の犬と触れ合ったあと息子の目が腫れたり、体に蕁麻疹?みたいなのが出て「痒い痒い😭」となったのですが、病院に行ったらアレルギーのお薬を処方してくれるのでしょうか?😭
生後1週間の赤ちゃんが授乳後によく吐いてしまうことが多くて心配しています💦 口の端からダラーっと流れるくらいな時もあれば、結構出たなと思うくらいガポッと出る時も。 特に昨日と今日は、マーライオンみたいに飲ん…
3歳息子の発達が気になります、、 ⚪️おうちや病院などでも退屈になると急に大声を出す ⚪️人が多い場所などでストレスがかかると私を殴ってくる(妹にもたまに当たる、パパには当たらない) ⚪️やめてと言ったことを何度もや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント