こめ
保育園は激戦区みたいですが、幼稚園は数が多いですしバスも南区なら走ってるところが多いと思いますのでまだ入りやすいかと思いますよ😊プレから募集してるところも多いですし!人気の園だと大変ですが、たとえ第1希望が無理でも入るところがない!って感じにはならないと思います😊
こめ
保育園は激戦区みたいですが、幼稚園は数が多いですしバスも南区なら走ってるところが多いと思いますのでまだ入りやすいかと思いますよ😊プレから募集してるところも多いですし!人気の園だと大変ですが、たとえ第1希望が無理でも入るところがない!って感じにはならないと思います😊
「幼稚園」に関する質問
みなさんの周りで、一人っ子のお宅ってどのくらいありますか? お子さんがまだ小さいから、これから産まれるかも? って感じではなく、 ・選択一人っ子 とか、 ・ママの年齢的に次は無さそうだな~ みたいな感じです。 地…
お子さんある程度、幼稚園や保育園に慣れた方 有給って今の時点でどれくらいあります? 4月時点で42日あり、今39日あります。 有給とは別に5日のおやすみがあり、 それを使ってお盆休む予定です。 自由に使います?な…
子供が小学生、幼稚園くらいのママさん。どんな服装ですか?子供産まれる前はワンピース、スカートばかりでしたが今はパンツばかり。けどそろそろまたワンピース着たいなぁと。けど自転車よく乗るから結局パンツばっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント