夜泣きについてお聞きしたいのですが、夜泣きはどういうことを言うのでしょうか?夜泣きはどのくらいの時間泣いていますか?
夜泣きについてお聞きしたいのですが、夜泣きはどういうことを言うのでしょうか?夜泣きはどのくらいの時間泣いていますか?
- あか(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)

ゆかまろ
私的に普通の泣きと夜泣きは違うんですよね🤔これは体験したいと上手く伝えられないですが💦抱っこしてトントントンってしてあげると落ち着いてくれますよ

さ
わたしもそれ知りたいです(;_;)

退会ユーザー
ミルクやおむつとかで泣くのではなく、いきなり泣きます。何しても泣いてます😭
うちの子は1歳過ぎてから夜泣きが始まって半年ほど続きました🥺💦
泣く時間はその日によって違います。5分だったり30分だったり。トントンで寝るかと思いきや抱っこで歩き回らないと寝ないとか。その日によって色々試行錯誤してました。

チックタック
うちは基本夜泣き時期1-3時間は泣いてました😊🙌🏻
優しい時は30分程で寝てくれてラッキーって感じです!
期間は1.2ヶ月です
それが3-5ヶ月起きにやって来ました!!笑笑

しーまま
夜泣きは、原因が全く分からず何しても泣き止まないのが30分以上続いたりする時に、これが夜泣きかー!ってなりました😅
MAXの泣き声で2時間近く泣いてたりするのが1歳半頃2ヶ月くらい続きました💦
コメント