コメント

m.
その頃はつけたまま放置でした ☽☁︎·̩͙
おしゃぶりさせたままのほうが入眠が早く、安心するみたいだったのでつけたまま寝さてましたが
気づいたら 口から外れて転がってることが多いです。笑
m.
その頃はつけたまま放置でした ☽☁︎·̩͙
おしゃぶりさせたままのほうが入眠が早く、安心するみたいだったのでつけたまま寝さてましたが
気づいたら 口から外れて転がってることが多いです。笑
「夜泣き」に関する質問
お子さんの体力をなくすために、お家遊びどんなことされてますか? 支援センターで月に1回健康相談が開催されており、子どもの夜泣きについて相談しました。 うちの子は生まれた頃から寝言泣きがあり、成長するにつれて…
8ヶ月夜泣き💤💦 8ヶ月の女の子を育てています。 最近夜泣きがやばくて1時間〜2時間とかで起きてしまいます。 イライラしたくないのにイライラしてしまう自分に自己嫌悪に陥り、号泣してしまいました。 6ヶ月半から離乳食を…
夜泣きする子は発達障害って本当ですか? 下の子が赤ちゃんの時から夜通し寝た事がありません。 夜中から朝まで夜泣きする時もあれば少し泣いてトントンで寝てくれる時もあります。 でも、夜通しは寝ません。 調べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび丸
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!確かに口から転がってることもありますし、そこまで気にせず様子を見たいと思います✨