子育て・グッズ 寝る時におしゃぶりをしたままはよくないので入眠したら外す方がいいと… 寝る時におしゃぶりをしたままはよくないので入眠したら外す方がいいと言いますが、夜泣きの場合はみなさんどうしておられますか😳? 夜泣きでおしゃぶりをくわえさせたのはいいものの、このままで私が寝てしまってもよいものか、起きていてタイミング見て外すべきなのか迷ってしまいます💦 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 夜泣き おしゃぶり らび丸(6歳, 6歳) コメント m ⚘𓈒𖧷 ⁺. その頃はつけたまま放置でした ☽☁︎·̩͙ おしゃぶりさせたままのほうが入眠が早く、安心するみたいだったのでつけたまま寝さてましたが 気づいたら 口から外れて転がってることが多いです。笑 11月29日 らび丸 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!確かに口から転がってることもありますし、そこまで気にせず様子を見たいと思います✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび丸
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!確かに口から転がってることもありますし、そこまで気にせず様子を見たいと思います✨