妊娠・出産 もし、妊娠初期に細菌感染症になった場合治療はできるのでしょうか? もし、妊娠初期に細菌感染症になった場合治療はできるのでしょうか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 妊娠初期 なつき(4歳10ヶ月) コメント あちゃん すぐに治療してくれると思います💭 11月29日 なつき 薬とか使えるんですかね?💦 11月29日 あちゃん 膣の中に入れたり飲んだり するのがありますよ😊 11月29日 なつき 妊娠中だと治療できないと思ってたので安心しました!ありがとうございます🤗 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
薬とか使えるんですかね?💦
あちゃん
膣の中に入れたり飲んだり
するのがありますよ😊
なつき
妊娠中だと治療できないと思ってたので安心しました!ありがとうございます🤗