妊娠・出産 関西、一軒家、二階のエアコンのない部屋で寝ていますめちゃくちゃ寒い… 関西、一軒家、二階のエアコンのない部屋で寝ています めちゃくちゃ寒いんですが息子の寝相が悪くて布団を避けて転がってしまいます、、 私は寒いけど息子は暑いんでしょうか? 薄手の毛布4枚着せてます 皆さま今日はさすがにエアコン付けてますか❓💦 お布団は何枚着せてますか?😰 最終更新:2019年11月28日 お気に入り エアコン 布団 息子 一軒家 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 流石に寒いのでエアコンつけてます! どれだけ薄手かはわかりませんが4枚と枚数だけ聞くと暑そうですね💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日は寒すぎますよね💦 手が氷の様に冷たいので、 エアコン付けようと思います😅 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日は寒すぎますよね💦
手が氷の様に冷たいので、
エアコン付けようと思います😅