子育て・グッズ カトージのベビーベットの夜も寝れるタイプを使っている方いますか?使用感を教えてください。 カトージのこのタイプのベビーベットは 夜も寝れると記載がありましたが 使ってる方いますか?? 使用感等教えてください! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 カトージ ベビーベット S ❣️(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ささ そのタイプのやつ使ってました! 夜もそこで寝てくれてた間は寝かせてましたよ🙆♀️ 11月28日 S ❣️ 寝てくれてますか?? 一応夜も寝るのOKと記載がありましたが寝心地とか大丈夫なんでしょうか💦? 11月28日 ささ 硬い板みたいなのが敷いてあるのでその上にマットレス敷いて寝かせてました! 普通にまとめて寝てくれてたのでうちの子には大丈夫でしたよ🙆♀️ 11月28日 S ❣️ 固い板が引いてあるんですね?? それなら木製のベビーベットと 特に変わりなくって感じですかね👍 11月28日 ささ 木製よりは多少安定感無いですがちゃんとベッドとして使えてましたよ! 側面が木製ベッドのように柵じゃなくてメッシュになってて上の子が登ったりすることができないので安心でしたよ\( ¨̮ )/ 11月28日
S ❣️
寝てくれてますか??
一応夜も寝るのOKと記載がありましたが寝心地とか大丈夫なんでしょうか💦?
ささ
硬い板みたいなのが敷いてあるのでその上にマットレス敷いて寝かせてました!
普通にまとめて寝てくれてたのでうちの子には大丈夫でしたよ🙆♀️
S ❣️
固い板が引いてあるんですね??
それなら木製のベビーベットと
特に変わりなくって感じですかね👍
ささ
木製よりは多少安定感無いですがちゃんとベッドとして使えてましたよ!
側面が木製ベッドのように柵じゃなくてメッシュになってて上の子が登ったりすることができないので安心でしたよ\( ¨̮ )/