子育て・グッズ 授乳中で睡眠が浅くて困っています。睡眠薬を内科で相談しようか悩んでいます。 授乳中で、睡眠薬とか飲まれている方いますか? 夜中、目がさめてそこからなかなか寝られなくて困ってて、明日、内科ですが、行こうか迷ってます…😣 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 授乳中 睡眠 まなみ(6歳) コメント 退会ユーザー 睡眠薬飲みながら授乳してました! 睡眠導入剤だったので効き目が切れた後に授乳するようにしていました😊 11月28日 まなみ そうなんですかぁ、、大変でしたね😣 マイスリーとかですか? 効き目が切れた後に授乳というのは、何時間後くらいでしょうか? もし良かったら、教えて下さいm(_ _)m 11月28日 退会ユーザー 私はハルシオン飲んでました! 3時間開けて授乳してました! ただ睡眠導入剤は中途覚醒には効果がないです💦 11月28日 まなみ そうですよね、、中途覚醒厄介で😢 教えてくださってありがとうございました😊✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
そうなんですかぁ、、大変でしたね😣
マイスリーとかですか?
効き目が切れた後に授乳というのは、何時間後くらいでしょうか?
もし良かったら、教えて下さいm(_ _)m
退会ユーザー
私はハルシオン飲んでました!
3時間開けて授乳してました!
ただ睡眠導入剤は中途覚醒には効果がないです💦
まなみ
そうですよね、、中途覚醒厄介で😢
教えてくださってありがとうございました😊✨