子育て・グッズ ここ最近めちゃくちゃおっぱいを欲しがります。あげてもあげても欲しが… ここ最近めちゃくちゃおっぱいを欲しがります。あげてもあげても欲しがって、だんだん乳首が痛くなってきました涙 母乳は出てるのですが、なぜでしょうか。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 母乳 乳首 おっぱい ぴぃ(6歳) コメント いとう 寂しいとかお母さんが恋しいとかいう感情がより出てきたんじゃないでしょうか? 成長した証拠なんじゃないかな?て思います(^^) それか、母乳だけじゃ足りない?のかな? 11月28日 ぴぃ 成長した証だとしたら嬉しいですね。 足りないのかな。足りなかったらかわいそすぎます。。 様子見てみます!ありがとうございます! 11月29日 いとう みんな悩んでることは一緒ですね😭 11月30日 ぴぃ そうですよね😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
成長した証だとしたら嬉しいですね。
足りないのかな。足りなかったらかわいそすぎます。。
様子見てみます!ありがとうございます!
いとう
みんな悩んでることは一緒ですね😭
ぴぃ
そうですよね😭