コメント
退会ユーザー
私はグリセリンが入ってる物をあまり使わなくしたら、かなり改善されました😊
aさん
わたしもシュウ使ってます😊
ピンクが一番毛穴とれますよね!
保湿の仕方が弱かったりするとつまりやすかったりします。
化粧水→パック→クリームをする
とか、皮脂分泌がおおいと参加して黒ずんだりもします。
食生活をきをつけてみたり、
週一で角質ケアをするのもいいとおもいます!ピーリングみたいなやつ!
-
ぶらうん
思い切って、シュウウエムラのクレンジング高いので、効果でてほしくて😂😂
化粧水と乳液だけでは足りないですかね🥺- 11月29日
退会ユーザー
バームに変えたのですが
半分使い切る前ぐらいから
だいぶ毛穴綺麗になりました✨
角栓やザラつきは
全然気にならなくなりました!
ちなみに他のスキンケアは変えていません。
-
ぶらうん
ざらつきはたしかになくなりました!!あとはこの黒ずみだけ…😭😭DUOのバーム気になってたところです🤔
- 11月29日
ほりゅ
酵素洗顔(私はリフターナかFANCL)を普段のいつもの倍の量の洗顔フォームに混ぜてもっこもこに、泡立て1分ほどクルクルと優しく洗ってあげてます。
それと、朝もしっかり洗顔フォームで鼻回り中心に洗顔してあげるだけでも大分違うと思います!
あんまり洗顔しすぎると乾燥も気になるので、しっかり保湿とセットでしてあげれば問題ないかと!
私も鼻の回りは気にるので色々調べてこんな方法に行き着きました。
もし良かったら試してみてください。
-
ぶらうん
鼻の毛穴がずっと悩みで毎日のように調べてるんですが、なかなか自分に効果あるものを見つけられなくて😂😂
今、ファンケルの酵素洗顔を注文しているところです!期待しようと思います😂- 11月30日
-
ほりゅ
普通の洗顔フォームに混ぜることで、何かいい効果があるみたいです(曖昧www)
泡パックみたいな感じで少し置くのもポイントみたいです!(YOUTUBE調べ)
お互いにキレイな鼻で新年迎えたいですね!- 11月30日
ぶらうん
成分みてみます!!