コメント

🍓
同じく空港のそばに住んでいます😊
少し遠いですが、堀川本郷にある十二町クリニックに生後1ヶ月から通っています🌼
最近も鼻水吸いに通いました!
🍓
同じく空港のそばに住んでいます😊
少し遠いですが、堀川本郷にある十二町クリニックに生後1ヶ月から通っています🌼
最近も鼻水吸いに通いました!
「生後3ヶ月」に関する質問
本日寝かしつけていたところ寝返りをしました。 生後3ヶ月に入ったばかりで突然の出来事でびっくりしています😅(最近練習していましたができていませんでした) 幸い首もほぼ座ってますので寝返りしても頭を持ち上げていま…
もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています👶🏻🩷 魔の3ヶ月が怖いです😰😰 夜泣きなどありましたか? それ以外でもなにか変わったことがあったら教えてほしいです!絶対にあるとは思いませんが、心の準備をしたいです😭…
生後3ヶ月の女の子ままさんで完母の方 教えてください! 飛び出るほど出てるわけではないのですが、 1回あたり3分ほどしか飲まないです💦 体重は1日あたり30gは増えているのですが、 大体何分くらい吸っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家が近くてなんだか嬉しいです😭💓
先生はどんな感じですか?
そこは予約制ですか?
はじめてのママリ🔰
そこのホームページ見ました😊
良さそうなところでした💓
🍓
ご近所さん嬉しいです♥
先生は2人おられます😊
どちらの先生にも診ていただいたことありますが、優しい女医さんでした🌼
娘とふたりで行った時は、看護師さんが荷物持ってくださったり優しかったです!
午前中に行くと空いていますが、午後に行くと小学生の親子で混んでいました😭
予約制ではなかったです!
はじめてのママリ🔰
早速行ってきました!
おっしゃってた通り、午前中は空いてました✨
女医さんも優しそうで良い所でした💓
教えて頂きありがとうございました😊