子育て・グッズ 富山市の空港近くにおすすめの耳鼻科はありますか?生後3ヶ月の赤ちゃんでも耳鼻科で診てもらえるでしょうか?それとも小児科に行った方がいいでしょうか? 富山市の空港の近くに住んでるのですが、おすすめの耳鼻科ありますか? 耳がじゅくっとしていて、診てもらいたいのですが、生後3ヶ月の赤ちゃんでも耳鼻科で大丈夫なのでしょうか? それとも小児科に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 赤ちゃん おすすめ 夫 富山市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🍓 同じく空港のそばに住んでいます😊 少し遠いですが、堀川本郷にある十二町クリニックに生後1ヶ月から通っています🌼 最近も鼻水吸いに通いました! 11月28日 はじめてのママリ🔰 家が近くてなんだか嬉しいです😭💓 先生はどんな感じですか? そこは予約制ですか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 そこのホームページ見ました😊 良さそうなところでした💓 11月28日 🍓 ご近所さん嬉しいです♥ 先生は2人おられます😊 どちらの先生にも診ていただいたことありますが、優しい女医さんでした🌼 娘とふたりで行った時は、看護師さんが荷物持ってくださったり優しかったです! 午前中に行くと空いていますが、午後に行くと小学生の親子で混んでいました😭 予約制ではなかったです! 11月28日 はじめてのママリ🔰 早速行ってきました! おっしゃってた通り、午前中は空いてました✨ 女医さんも優しそうで良い所でした💓 教えて頂きありがとうございました😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家が近くてなんだか嬉しいです😭💓
先生はどんな感じですか?
そこは予約制ですか?
はじめてのママリ🔰
そこのホームページ見ました😊
良さそうなところでした💓
🍓
ご近所さん嬉しいです♥
先生は2人おられます😊
どちらの先生にも診ていただいたことありますが、優しい女医さんでした🌼
娘とふたりで行った時は、看護師さんが荷物持ってくださったり優しかったです!
午前中に行くと空いていますが、午後に行くと小学生の親子で混んでいました😭
予約制ではなかったです!
はじめてのママリ🔰
早速行ってきました!
おっしゃってた通り、午前中は空いてました✨
女医さんも優しそうで良い所でした💓
教えて頂きありがとうございました😊