ファッション・コスメ 冬に履くパンツを買い足すなら、ワイドパンツとテーパードパンツ、どち… 冬に履くパンツを買い足すなら、ワイドパンツとテーパードパンツ、どちらが良いでしょうか? 低身長なのでテーパードパンツの方がバランス良いですが、ワイドパンツだと下にタイツなど重ねれて良いかなと思い悩んでいます。 また、トレンドはどちらでしょうか? お勧めを教えてください😊 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 低身長 ワイドパンツ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー トレンドはわかりませんが、私も低身長で去年からワイドパンツ+タイツにはまりました。 公園行く時とか、がっつりレギンス重ねて行かないと寒くて・・・ 普段履きならワイドパンツおすすめです😆 11月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やはりワイドパンツ便利そうですね!1着買い足しておこうと思います😊 11月29日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはりワイドパンツ便利そうですね!1着買い足しておこうと思います😊