子育て・グッズ 指吸防止グッズについて夜寝ている時の(無意識の時)指しゃぶりを辞めさ… 指吸防止グッズについて 夜寝ている時の(無意識の時)指しゃぶりを辞めさせたいです。 画像の指吸矯正器使った事ある方いますか?? 使った感想教えて下さい。 また、画像のもの以外でもオススメの物がありましたら教えて下さい😭 無意識なので、言い聞かせる事も出来ず😅 難しいです。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 3 指しゃぶり グッズ 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 姉が姪っ子は、親指に塗るおしゃぶり防止の辛いエキスを買って塗ったと言ってました!Amazonで買ったと言ってた気がします…💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗️ 塗るやつですね😍私もネットで探してみます🤩 11月29日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
塗るやつですね😍私もネットで探してみます🤩