コメント

ゆきぐみ
はじめまして。
うちの子は水族館デビューは須磨水族館でした。
入ったところの大きな水槽の魚とかイルカショーとか結構ガン見してましたよ。ペンギンとかアシカとかも結構近くで見れますし。
ゆきぐみ
はじめまして。
うちの子は水族館デビューは須磨水族館でした。
入ったところの大きな水槽の魚とかイルカショーとか結構ガン見してましたよ。ペンギンとかアシカとかも結構近くで見れますし。
「子育て・グッズ」に関する質問
朝ごはん食べないってなんなんでしょうか? もうすぐ4歳、自閉症重度知的障害で話せないし言葉がわからなくて意思疎通ができません。 なぜか朝ごはんの時だけ、座るのを嫌がり食べててもキレだして癇癪、、、 なんなんで…
保育園のお迎えの時間って書いた時間ぴったりに迎えに行けますか?ノートにはいつも17:15頃って書いてます。 延長保育は18時からなので関係ないんですが、書いた時間ぴったりって難しくないですか? 帰ろう!とした時に上…
お宮参りはいつ行きましたか? 通常生後1ヶ月過ぎですが、 寝不足過ぎて生活に余裕がなく 本当にお宮参り行けるのか?と思っています。。 皆さんどのタイミングで行かれているのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃん
はじめまして。
水族館デビューは須磨水族館なんですね😊ペンギンとアシカが近くで見れるのいいですね✨
ありがとうございます😊