ふとインスタでジャガイモペーストの作り方をアップしてる人がいて、私…
ふとインスタでジャガイモペーストの作り方をアップしてる人がいて、私ジャガイモはフレーク状のBF買ったしそれ使う気満々だったけど手作り派が多いんですかね…
いや、多くても少なくてもとりあえず買った分は使うけど🤣
- ずんこ(30)(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
油淋鶏の極み
じゃがいものフレークなんてあるんですか!?
私もそういうの使えばよかった😩💦
退会ユーザー
私はアカホンで北海道産特大のフレークしか使ってませんでしたwww
ポテサラ一発で出来るし便利です〜👍
じゃがいも皮付き無理なので剥いて茹でて潰して漉してってやる気力は無かったです😂
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
心強いです〜🤣✨✨堂々と使うことにします!笑
皮むいて芽とってアク抜いて、、なかなか大変ですよね💦- 11月28日
はじめてのママリ🔰
2人目の時は野菜フレーク大活躍でした!離乳食のためだけに作るの面倒だし、ちょっとしか必要じゃないので。作って冷凍しても良いけど、冷凍庫が離乳食で圧迫されたくないので便利でした。ちなみに、アカチャンホンポにあったカボチャフレークの味はイマイチでした😢
-
ずんこ(30)
それにプラス、フリージング容器を洗うのも手間ですよね😭
かぼちゃフレーク、味見はしてませんが匂いが微妙だなって思ってました🤣食べてくれるうちはあげようかな、なんて思ってます笑- 11月29日
ずんこ(30)
赤ちゃん本舗にありました🥺💓
油淋鶏の極み
こんなに色々な種類あるんですか😲
駆り立てられるように、まるで洗脳されたみたいにずっと作ってました😨
二人目はこういうの絶対使いたい🤣
ずんこ(30)
それめっちゃわかります🤣上の子のときそうでした!!笑
ぜひ使いましょう🤣💓💓