妊活 生理予定日6日前なのにこんなに下がったらリセットですよね😢胸がいつも… 生理予定日6日前なのにこんなに下がったらリセットですよね😢 胸がいつもより大きいので期待した😭 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 生理予定日6日前 もも コメント おはぎ 着床時も下がるっていいませんか? あれ?ちがうかな?? 11月28日 もも 着床時期だと思いたいです😭 妊娠された時って症状ありましたか? 11月28日 おはぎ わたしは生理1週間前から 子宮がシクシク痛かったです😣 あとは生理痛同様、胸の張りや腰に鈍痛がありました。 生理と似すぎて💦💦 念のため薬飲まないで、来るであろう生理を待っていた感じです。 11月28日 もも チクチクする感じは少し前にありましたが今は全くないんです😭 やっぱり似てますよね!難しい😧 教えてくれてありがとうございます! 11月28日
もも
着床時期だと思いたいです😭
妊娠された時って症状ありましたか?
おはぎ
わたしは生理1週間前から
子宮がシクシク痛かったです😣
あとは生理痛同様、胸の張りや腰に鈍痛がありました。
生理と似すぎて💦💦
念のため薬飲まないで、来るであろう生理を待っていた感じです。
もも
チクチクする感じは少し前にありましたが今は全くないんです😭
やっぱり似てますよね!難しい😧
教えてくれてありがとうございます!