妊娠・出産 夕方のトイレで血が出たけど、その後は出ていない。おしるし?検診日では内診なし。要相談。 質問です!! 今日の夕方の4時20分とかにトイレ行ったんですけど、画像の様な感じで血が出てました💦(拭いたら織物と血が混ざった様な感じでした、うっすーーーいおうど色??的な感じでした、でも、ナプキンには普通に血でした!!) これっておしるしなんでしょうか?😖😖 それ以降トイレ行っても、血は出てないです!! ちなみに今日検診日で内診は無かったです!! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り おしるし 内診 検診 トイレ きょかたん(17)(4歳11ヶ月) コメント さあこ おしるしかもしれないですね♡ 私はおしるしに気付いた頃に 陣痛も来て6時間後には出産しました♡ もうすぐ会えますね🐻💕 頑張ってね🥰 11月28日 きょかたん(17) 回答?ありがとうございます! おしるしって期待してます🤤 そうなんですね!私まだ陣痛ないからドキドキしてます🤭💗 はい!!あともう少し👶🏻 ありがとうございます!!🥺💗 11月28日 さあこ 私も37w4dでの出産で、 出産の兆候もなかったですよ😊 お腹も下がってなかったし😂 結構安産だったので、 安産パワー送りますね・*・:≡( ε:)💕 応援してます♡ 11月28日 きょかたん(17) 明日で38週なのでまだか〜まだか〜って感じです😂 お腹下がってなかったんですね!私もまだ下がってないからそゆの聞くと期待できます🥺🥺 安産パワーゲット👶🏻💗 ありがとうございます🤤💗 11月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょかたん(17)
回答?ありがとうございます!
おしるしって期待してます🤤
そうなんですね!私まだ陣痛ないからドキドキしてます🤭💗
はい!!あともう少し👶🏻
ありがとうございます!!🥺💗
さあこ
私も37w4dでの出産で、
出産の兆候もなかったですよ😊
お腹も下がってなかったし😂
結構安産だったので、
安産パワー送りますね・*・:≡( ε:)💕
応援してます♡
きょかたん(17)
明日で38週なのでまだか〜まだか〜って感じです😂
お腹下がってなかったんですね!私もまだ下がってないからそゆの聞くと期待できます🥺🥺
安産パワーゲット👶🏻💗
ありがとうございます🤤💗