コメント
かや
うちはフォローアップを寝る前に上げてます🙄ご飯も順調に食べれてるし、今の袋が終わったら、水を飲んで寝る!に移行するつもりです!
かや
うちはフォローアップを寝る前に上げてます🙄ご飯も順調に食べれてるし、今の袋が終わったら、水を飲んで寝る!に移行するつもりです!
「動画」に関する質問
久々に夫婦喧嘩して、イライラしてます。 寝るまでに解決がモットーなので一応今後の方向性をお互い一致させて終わりましたが、このイライラはすぐにはおさまりそうにありません。 めっちゃくちゃ笑って気分変えたいので…
もうすぐ生後11ヶ月になる子の離乳食について。 食べムラがすごくて口に含んでもウエッとだしてしまいます。 歯は上下共に4本づつ生えており軟飯100gをいつも与えています、が白米だけでは食べずトロミのついたおかずで丼…
入社2日目でまだレジさわらせて貰ってもないのに返品、カード決済、アプリ決済などのレジ操作の動画を見せられこれで研修完了とは… レジ立ったときにわかるわけないんですけどたぶん、動画見たんだからわかるでしょって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かや
うちの子は寝るのか下手くそなのかその時期はまだ夜中に寝ぼけって感じでよく泣いて起きてました😂夜起きずに寝るようになったのは1歳半頃から保育園に行きだしてからでした><
なのでフォロミが腹持ちがいいとかあんまりわかりませんが、夜のローテーションとしてお風呂入って、フォロミ飲んで、歯磨きして、寝る!ってゆうのを覚えてもらいました🤗
もこ
フォロミだと腹持ち違いますかね?😭夜通し寝たこともないので夜中お腹空いてるのかなー?とか思ったり…。
体重順調に増えてるので様子見て牛乳飲ませてみようと思います!
もこ
うちの子も間違いなく寝るの下手です😭やはり保育園とかでたくさん動くようになると変わりますよね!
毎日の流れ大事ですよね!今のところ寝るまでの流れはずっと一緒なのでこのまま寝方を覚えてくれたらいいなーと思います😭