※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

食欲がやばい、ご飯おかわりしちゃった…昼もパスタセット食べちゃったし…

食欲がやばい、ご飯おかわりしちゃった…
昼もパスタセット食べちゃったしおやつには団子食べちゃったしやばいなぁ…これは

コメント

まりん

妊娠中も授乳中の今も食欲が止まりません💦

• みかん

みかん

授乳中もすごくお腹空きますよね😭私は食べづわりだったのでもうずっと食べてばかりで…💧

• 11月28日
  • まりん

まりん

食べづわり辛いですよね!
    あたしも吐きづわりから食べづわりに変わって、夜中にも食パンむしゃむしゃ食べてました😭

• 11月28日
  • みかん

みかん

ですよねー😭食べても食べてもどんどんお腹すくから困りますよね💦私も夜中に食べちゃってます💧

• 11月28日
  • まりん

まりん

食べないと気持ち悪くなってしまいますよね🥺
    今でも夜な夜な食べ物探して食べるので、産後なかなか体重も戻りません😭

• 11月28日
  • みかん

みかん

そうですよね😭
    私も授乳してる時もめちゃくちゃ食べてました、結局体重が減っても卒乳したあとあっという間に戻ってしまい…笑
    次こそは控えようと思ってたのにすでにめちゃくちゃ食べてます💦

• 11月28日
  • まりん

まりん

体重減量されて羨ましいです!どのくらいから減ってきましたか?個人差があるとは思いますが、気になってしまい🥺
    あたしも食欲が勝ってしまい、いつも食べ物に手が伸びてしまい後悔ばかりです😭

• 11月28日
  • みかん

みかん

私は結構長いこと授乳してて1歳7ヶ月まであげてたんですが、産後10ヶ月くらいから一気に減ってきました!結局妊娠前よりマイナス4キロになったのに卒乳後2ヶ月であっという間にリバウンドです😭💦

• 11月28日
  • まりん

まりん

赤ちゃんも大きくなると飲む量も増えてきますよね!
    あたし全然減らなくて…😥
    なかなか調整も難しいですよね💦

• 11月28日
  • みかん

みかん

そうそう、飲む量がどんどん増えてこれから多分減ってくると思いますよ!ほんと調整難しいです😭でも授乳中はたくさん栄養あるもの食べてくださいね〜😊私は生むまであと少し増えすぎないよう頑張ります😭

• 11月28日
  • まりん

まりん

これからに期待したいと思います🥺そうですよね!母乳が赤ちゃんの栄養源ですよね🥺
    お身体無理せずあともう少し頑張ってください🤲
    ありがとうございました😭💓

• 11月28日
  • みかん

みかん

まだまだ赤ちゃんこれから大きくなりますもんね❤️
    こちらこそありがとうございました!頑張ります😊❤️

• 11月29日