コメント
まりん
妊娠中も授乳中の今も食欲が止まりません💦
まりん
妊娠中も授乳中の今も食欲が止まりません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
マンションの同じ階の人が怖いです。 遠回しにうちがうるさいということを言いたいのかな?とは思います。会う度に何か言われますが、叱責や文句ではないです。 例えば、窓も開けてないのにうちの子が泣いてることを知…
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
授乳中もすごくお腹空きますよね😭私は食べづわりだったのでもうずっと食べてばかりで…💧
まりん
食べづわり辛いですよね!
あたしも吐きづわりから食べづわりに変わって、夜中にも食パンむしゃむしゃ食べてました😭
みかん
ですよねー😭食べても食べてもどんどんお腹すくから困りますよね💦私も夜中に食べちゃってます💧
まりん
食べないと気持ち悪くなってしまいますよね🥺
今でも夜な夜な食べ物探して食べるので、産後なかなか体重も戻りません😭
みかん
そうですよね😭
私も授乳してる時もめちゃくちゃ食べてました、結局体重が減っても卒乳したあとあっという間に戻ってしまい…笑
次こそは控えようと思ってたのにすでにめちゃくちゃ食べてます💦
まりん
体重減量されて羨ましいです!どのくらいから減ってきましたか?個人差があるとは思いますが、気になってしまい🥺
あたしも食欲が勝ってしまい、いつも食べ物に手が伸びてしまい後悔ばかりです😭
みかん
私は結構長いこと授乳してて1歳7ヶ月まであげてたんですが、産後10ヶ月くらいから一気に減ってきました!結局妊娠前よりマイナス4キロになったのに卒乳後2ヶ月であっという間にリバウンドです😭💦
まりん
赤ちゃんも大きくなると飲む量も増えてきますよね!
あたし全然減らなくて…😥
なかなか調整も難しいですよね💦
みかん
そうそう、飲む量がどんどん増えてこれから多分減ってくると思いますよ!ほんと調整難しいです😭でも授乳中はたくさん栄養あるもの食べてくださいね〜😊私は生むまであと少し増えすぎないよう頑張ります😭
まりん
これからに期待したいと思います🥺そうですよね!母乳が赤ちゃんの栄養源ですよね🥺
お身体無理せずあともう少し頑張ってください🤲
ありがとうございました😭💓
みかん
まだまだ赤ちゃんこれから大きくなりますもんね❤️
こちらこそありがとうございました!頑張ります😊❤️