子育て・グッズ 蕁麻疹が痛みます。乾燥させたりしてください。治るのを待つしかありませんか? 蕁麻疹で質問させて いただいたのですが 体中蕁麻疹が出て病院にいき 薬をもらったのですが おまたの部分をお風呂の際にかきむしり おむつのせいかその部分だけ 治らずすこしじゅくじゅくになり たまに痛いのか指をさし泣くのですが これはこのまま治るのを待つしか ないですかね、、(;_;)? お風呂上がりなど乾燥させたりしたしか 良いですかね(;_;)? 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 病院 お風呂 おむつ 体 泣く 蕁麻疹 あちち❤(8歳, 10歳) コメント ちゃみか とびひになってるかもしれません(>_<) もう一度病院に行かれた方がいいと思います🌟 4月30日 あちち❤ ありがとうございます(;_;) とびひですか(;_;)? 明日一度言ってみます(;_;) 4月30日 ちゃみか もしとびひなら、色んな所に広がってしまうので、休日診療など利用して 早めに受診してみてくださいね😊 お大事に(>_<) 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちち❤
ありがとうございます(;_;)
とびひですか(;_;)?
明日一度言ってみます(;_;)
ちゃみか
もしとびひなら、色んな所に広がってしまうので、休日診療など利用して
早めに受診してみてくださいね😊
お大事に(>_<)