コメント
かずじぞう
お惣菜で済ませてました。
旦那が買ってきてくれましたよ☺️
なちょ
私もつわりが酷くて最近は買ってきてもらうか、出前です。
作るの辛いですよね。
旦那に申し訳ないと思いながら、無理しなくていいと言ってくれる言葉に毎日甘えています😊
-
ままり
コメントありがとうございます💕
なちょさん8週目なんですね☺️私7週目なので近いですね。
ちょっと頑張れば作れるくらいの日に作り始めたらやっぱりしんどくて、、私も買ってきてもらうようにします!
ありがとうございます💓- 11月28日
mini☺︎❤︎
旦那に買ってきてもらってました💦
-
ままり
コメントありがとうございます💓
皆さん買ってきてもらう方が多いですね☺️私も買ってきてもらうようにします。
ありがとうございます❤️- 11月28日
退会ユーザー
旦那は自分で作ってくれてました💦悪阻中は食べれるものが限れてるのでめちゃくちゃ偏食です😭
-
ままり
コメントありがとうございます❣️
旦那が料理できたらいいですね😭✨つわり中偏食になりますよね💦同じような方がいて安心しました💓- 11月29日
さち
初期はお母さんの栄養は赤ちゃんにあんまり関係ないので、食べれそうなものを食べれる時に食べれるだけ…で良いですよ☺️✨
私もしんどい時は惣菜や、旦那のご飯も自分で適当に買ってきて!と言ってます💦
-
ままり
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね!頑張って栄養取らないとダメだと思ってましたが、大丈夫なんですね😊安心しました✨ありがとうございます!- 11月29日
ぱんぱんまん
つわりのとき、私自身は食欲がなく食べられたとしたらトマトくらいでした。
旦那は栄養を気にしてくれてスタミナがつきそうな食事を作ってくれましたがそれも食べられず…
旦那のつらいときは自分でなんとかするからゆっくりしててねって言われたので、言葉に甘えてました😅
-
ままり
旦那は旦那で自分でしてもらうのがいいですよね😅私もこれからは無理しないようにしたいと思います✨参考になりました❤️ありがとうございます!- 11月29日
すずぴ
全く作れず、旦那に買ってきてもらうか作ってもらってました😓
とてもじゃないけど作るのは厳しくて無理でした💦
-
ままり
皆さん買ってきてもらう人が多くて、今度から私もそうしようと思いました😅ありがとうございます!- 11月29日
だおこ
2ヶ月くらい、レモン味のカキ氷しか食べませんでしたし、その後も産むまで吐きまくりでまともなものは食べませんでしたが何も問題なかったです!
夫のご飯は自分で好きなの買ってきてもらってました。
-
ままり
コメントありがとうございます💓
レモン味のかき氷分かります!酸っぱいのが食べやすいです😅私も旦那は自分でしてもらうようにします!ありがとうございます💓- 11月29日
あんず
うちは旦那が作ってくれます😅
作ってくれたものでさえ食べれなくて申し訳ない事もありますがうちの旦那は自分がお腹で子どもを育てられはしないし、しんどい思いもわかってあげられないから自分に出来ることはするというスタンスでやってくれています😌
旦那さんに気を使われるかもしれませんが、お腹で子どもを育てるなんて本当に凄い事なのでご自身の体調に素直に無理なさらないでくださいね😥
-
ままり
コメントありがとうございます❣️
すごく優しいお言葉ありがとうございます😭✨うちは旦那が仕事から帰ってくるのが遅い時があるのと料理できるメニューが少なくて😅皆さん作ってくれるとのことで羨ましいです💓今度から買ってきてもらうようにします✨ありがとうございます!- 11月29日
もふもふトトロ
今日は〇〇なら食べれる気がする…って連絡して買ってきてもらってました。
-
ままり
確かにその日によって食べれるものが違うので、私もそんな感じで買ってきてもらいます❣️ありがとうございます☺️- 11月29日
ままり
そうですね、私も旦那に買ってきてもらいます💦頑張ったら作れると思って作り始めたらやっぱりしんどくて、、泣
ありがとうございます☺️