お金・保険 給与所得者の扶養控除…申告書について教えて下さい😣1年以上前から収入… 給与所得者の扶養控除…申告書について教えて下さい😣 1年以上前から収入なし(専業主婦)で 現在、失業保険需給中です。→来年1月まで。 金額は夫の扶養から外れる金額なので、国保・年金は自分で支払っています。 年末に書く用紙の源泉控除対象配偶者に私の名前は書かない、で合ってますか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 名前 夫 専業主婦 年金 失業保険 扶養控除 ママリ コメント mii 対象になるので記入必要です! 11月28日 ママリ ありがとうございます✨ 分かりやすく画像まで✨ 助かりました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
分かりやすく画像まで✨
助かりました😊