※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛知県住みです。気温8度で、明日の朝は4度。暖房は付けずに寝る予定。子供のパジャマ裏起毛は早いか悩んでいます。子供の厚着についても不安。

愛知県住みです🏠
今の気温が8度、明日の朝は4度。
暖房は付けずに寝ます😴
子供のパジャマ裏起毛はまだ早いですか?😂
子供はどのくらい厚着がいいのかわからず😂

コメント

ドンちゃん

明日の朝3度か4度ですが、暖房なしでまだ普通のパジャマです!
子供は調整なかなか難しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私のところもまだ普通のパジャマ着せているんですけど、今日は日中もかなり寒く感じたので💦
    そろそろ裏起毛のパジャマなのかなあと疑問でして😂😂

• 11月28日
ドンちゃん

確かに裏起毛もありかなーと思ったりしてるんですが、まだシャツも半袖なのでまだいいかなーなんて思っちゃってます😊

• ドンちゃん

ドンちゃん

すいません。
    下に返事しちゃいました!

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後コメントありがとうございます😊
    肌着今キャミなので😂💦今日は半袖に変えてしっかりスリーパーを着せて寝かせるようにします☺️✨

• 11月28日
  • ドンちゃん

ドンちゃん

娘も2.3日前までキャミだったので変えました😊
    子供は暑がりで布団脱いでしまったりするので調整なかなか難しいく💦

• 11月28日

コットンメッシュのタンクトップ肌着+キルトパジャマ+毛布みたいな素材のミニ丈スリーパーで寝ています!

大人の布団で一緒に寝ていて、起毛敷きパッドを敷いているので寒くないみたいです😊娘用のタオルケットと毛布代わりのブランケット掛けていますが、朝にははだけています笑

夜寝る時はエアコンとかないので、半袖の綿の下着に、裏起毛のパジャマ→スリーパーで、寝かせています!

暑かったら夜中は泣いて起きるのですが 今日もそれで寝てくれています!!