音楽フェス参加について12週の妊娠中で迷っています。検診後に医師に相談しようと思っています。皆さんは4、5カ月の時、どうされましたか?
現在妊娠12週です。
12月後半に、屋内の音楽フェスがあり、大好きなアーティストが出演するため、かなり前から行こうと話しておりチケットを取りました。
当日の頃にもう少しで安定期、というくらいだと思います。
初期には座席指定のライブには一度行ったのですが、今回席がないため行っていいのかとても迷っています。
行くとしても後ろの方で静かに見ていようとは思うのですが、、
つわりは最初からほとんどなく、体調も良好です。
とりあえず今週検診があるので、医師には相談してみようと思っています。
賛否あると思いますが、皆さんが4、5カ月くらいの時はどうされていたかお伺いできたらと思います。
よろしくお願いします。
- popo
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはライブハウスのライブですが生まれる3週間前まで行ってました(笑)
ママリ
普通にいつも通りの生活して過ごしてました😊上の子妊娠中は引っ越しもしたし、今回は上の子に付き合って公園行ったりしてました✨
-
popo
お返事ありがとうございます!
そうですよね、上のお子様いらっしゃると絶対動かざるを得ないですよね!
安心しました、ありがとうございます☺️✨- 11月28日
tama
体調問題無ければ全然行きます!
普通に過ごしてましたよ😊
-
popo
お返事ありがとうございます!
ほんとですか、良かったです☺️
なんだか普通に外出してるのも驚かれたりするので、急に不安になってきて😭💦
そういう意見いただけて安心しました😭- 11月28日
ママリ
全く問題なく行ってたと思います😂
-
popo
お返事をありがとうございます!
そういう意見があってホッとしました☺️✨
周りに仕事バリバリしてる事も心配されてしまい、なんだか急に不安になってしまいました💦- 11月28日
popo
そうなんですか!すごーい😳スタンディングですよね😳?
それを聞くと安心しました😳ありがとうございます!、
はじめてのママリ🔰
スタンディングです!
後ろの方でゆっくり
見てました(笑)
自己責任ですが赤ちゃん
産まれると行けなくなります
もんね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
popo
そうなんです、今までサービス業をしててなかなかライブに行けず、今行っとかないとなかなか行けないやろうなと思うと行きたくて、、😭皆さんやはり同じですよね😭