退会ユーザー
長男は電源入れたり切ったりしてて「こどもちゃれんじ」と「また遊ぼうね」をエンドレスで聞いて、次男は卵割りまくりです
鍋やハンバーグは2人で取り合いしてギャーギャー言ってます
退会ユーザー
長男は電源入れたり切ったりしてて「こどもちゃれんじ」と「また遊ぼうね」をエンドレスで聞いて、次男は卵割りまくりです
鍋やハンバーグは2人で取り合いしてギャーギャー言ってます
「おもちゃ」に関する質問
刃物以外で野菜を切れるものって何があると思いますか? 子供用の包丁は刃物になりますかね?😅 保育園で野菜を切る体験をするらしく、 刃物以外で野菜を切れるものを持ってきてくるように言われました。 ただし、刃物以…
初めに言っときます!わたしは性欲ががつよい23歳です。 旦那におもちゃがあるのがバレました。 週2.3では旦那としてます。 おもちゃを持ってるのバレた途端キレられて もうお前としねえ!って言われました、、 そんな…
ママが疲れたりイライラしてるのが伝わってやるのかもねと助産師に言われて落ち込んでます… 夏に引越しがあり環境が変わりました。生活リズムは全くおなじですが両親同居となったためばあばに甘えたり家が広くなったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント