楽天カードの使用金額は楽天e-NAVIで翌日反映されます。ポイントはカード使用後、後日付与されます。
楽天カードについて詳しい方教えてください!!
楽天カードを今日初めて使ったのですが使った金額を見る方法ってないのでしょうか??
楽天e-NAVIを見ても今日のは書いてないのですが何日かかかってから反映される感じでしょうか??
あと楽天カードをつくって2000ポイントはすぐ入りましたが7000ポイントはカード使ってからとなっていますが今日カード使ったので後日入るって認識でいいのでしょうか??
どちらかわかる方だけでもいいので教えてください。
- ママリ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
お店にもよるので今日買ったから今日反映されるってわけじゃないです😅
当日に反映されるところや、数日後に反映されるところもあるのですぐには見れないかも💦
ポイント付与ですが、今日カードを使ったら来月末に引き落としだと思うので、引き落としがちゃんとされたら、数日後にポイント付与されますよー😊

ニャンちゅう
カードを使ったときは正確な日にちはわからないですが何日か後に反映されますよ😊
ポイントが入る日まではわからないですがポイントのが入る予定みたいなのは見れると思いますよ👌
-
ママリ
ありがとうございます!!
後日反映されるのですね😁
しばらくしてからまた見てみます!!- 11月28日
ママリ
ありがとうございます!!
auのカードはすぐ反映されるのでどうかなと思いました💦💦
ポイントは1回カード使えばもらえるんですよね??
クレジット払いが好きじゃないので今後はチャージして使おうと思っていまして😣
退会ユーザー
ポイント付与の条件が、カードが送付されて何ヶ月以内に使用みたいなこと書いてあると思います😊
楽天カードアプリで使った店や日付、次回の引き落とし金額など色々見れますよ😊
ママリ
詳しくありがとうございます😃
助かりました!!