ゆーママ
20℃あるのであれば、太陽出てれば半袖で大丈夫だと思います!
朝、夜は少し冷えるので長袖の羽織るものがパーカーあれば十分だと思いますよー!
場所にもよりますが、海側など風が強いと体感温度は寒く感じるかもしれません!
ただ、東北からくるのであれば暖かく感じるのかもしれないですね^ ^
🌸
沖縄在住です!
今日はお天気アプリで11時頃22℃だったのですが、風が冷たくて薄手のニットで少し寒いくらいでした!
太陽は出てたので車内だと暑くて、冷房つけてた感じです!
今はアプリで20℃、自宅にいますが上下スウェット冷暖房なしでちょっと寒いくらいかな?
東北から来られるならお昼とかは暖かいと感じるかもしれないのですね☺️
まだ半袖着てる沖縄の方もいらっしゃるので、ヒートテックや厚手の服はいらないと思います!
退会ユーザー
昨日から九州→沖縄に来てます!
半袖でいけると思ってましたが、思ったより冷えます。
昨日は薄手の長袖ニット着てましたが、私はもう1枚羽織るものが欲しかったです😅
ゆう
沖縄に住んでます。沖縄の寒さは風のせいなので気温よりは2度くらい低くは感じますが、本土から来るのであれば風を防げるくらいのはおりもので十分だと思います。
コメント