昨日小児科で咳だけで、週末再受診指示。今日鼻水出始め、明日耳鼻科行きたい。小児科通院続けても大丈夫?月曜日までの薬のみ。
相談です!
昨日、咳だけだったので、かかりつけの小児科に行きました!週末にまた来て様子見せてねと言われました!
今日、鼻水が沢山出始めたので、明日耳鼻科に行こうと思います!中耳炎が心配なので、明日以降は耳鼻科にいきたいのですが、、、(薬も耳鼻科でだしてもらいたい!)
小児科はこのままいかないでも大丈夫だと思いますか?かかりつけなので、また小児科に今後も受診すると思います!週末いかないと、きまずいですかね(>_<)
ちなみに、小児科からの薬は、月曜日昼までの、咳や痰をきる薬のみです!
- 花☆(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
りほ
今は咳は出ですか?咳は耳鼻科では診てもらえないのであまり酷い咳なら小児科にも行った方がいいかな?って思います。
夜眠れたり酷くないなら耳鼻科で大丈夫だと思いますよ(o^^o)
花☆
ありがとうございました!昨日耳鼻科にいってきました!🐱咳は、時々です!
薬でて、昨日よりよくなってます!