コメント
りんご
睡眠退行かも知れませんね💦
うちもそのくらいから、2時間おきに起きるようになりました😣
ミルク増やしたりもしましたが、、、おしっこが増えた(漏れた)だけでした😂😂
リョママ🔰
完母ではなく混合でした。
無知ですみません😥
りんご
睡眠退行かも知れませんね💦
うちもそのくらいから、2時間おきに起きるようになりました😣
ミルク増やしたりもしましたが、、、おしっこが増えた(漏れた)だけでした😂😂
リョママ🔰
完母ではなく混合でした。
無知ですみません😥
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月なのですが夜の寝る前だけ母乳+ミルク100ml飲んでまた1時間経たずにおっぱいを欲しがるので母乳のみあげてるのですが同じ方いますか? 日中は母乳のみでもお昼寝2~3時間してくれてます。 毎回、夜の寝るときだけ…
現在混合授乳(毎回母乳20分➕ミルク60から80)してます。 生後2ヶ月(64日)で、日中完母可能でしょうか? 母乳を飲んでる途中で寝てしまいます。ゲップや左右変えたりするのですがそれでも寝てしまいます。ですが、そ…
昨日、帝王切開で出産し、今日は産後1日目です。 2回授乳しましたが、前回全く母乳が出なかったトラウマが蘇り、しかもなんか新生児さんのお股やウンチがグロく見えてしまい、昨日は一睡もできてないせいか、鬱っぽくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リョママ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
やっぱり睡眠退行なんですね💦
なら今のままで続けてみます!
ありがとうございます!
りんご
色々やってみて、良さそうなことを続けられると良いと思います🥰
これに夜泣きが加わると最悪ですよ😱
無理せず頑張ってください😄