※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
家事・料理

クリスマスほっともっとでオードブル頼もうかなって思ってたんですけど…

クリスマスほっともっとでオードブル頼もうかなって思ってたんですけど、今から予約受付してますかね?🤔

コメント

3日前からの予約みたいですよー👍調べました(*・∀・*)ノ

• ありんこ

ありんこ

3日前からなんですか!意外と近くにならないと予約できないんですね!ありがとうございます👍

• 11月28日

退会ユーザー

逆にそんな直前でオッケーってなかなかないですね。

• 11月28日
  • ありんこ

ありんこ

そうですよね!もうすぐ予約しないとダメかなって思ってました🤔

• 11月28日
チム

私が働いてた時は1ヶ月くらい前になると頻繁にクリスマスのオードブルの予約の電話がかかってくるようになって受け付けていましたけどねー💦変わったのかな…?
確かに3日以上前に連絡もらわないと作れなかったですけど、3日前に予約しようと思ってももう予約でいっぱいで受け付けてなかったですー😰

ひまわり

働いてます😅場所によってかもですが、ほとんどの店舗では全然今時期からでもオードブルの注文は承ってます😉

もふもふ

場所によるでしょうが、予約したい日と時間がかぶると断られることがありますので、日時が決まってるなら予約しておいた方がいいですよ。
HPでは「オードブルは3日前」となってますが、こういうイベントの時は早めにしておいた方がいいと思います。