コメント
ココショコ
子宮が大きくなってるから痛むんだと思いますよ!私もありました*\(^o^)/*
ココショコ
子宮が大きくなってるから痛むんだと思いますよ!私もありました*\(^o^)/*
「検診」に関する質問
発達障害の息子について相談です😭😭 毎日つらいです。 0歳からおかしいってずっと思ってるけど 言葉が達者でずっーーーーと療育繋がらなくて やっと繋がったんです。 市の検診とかでもずっと引っかかっらず それでもおか…
生後3ヶ月になる直前の首の座り具合ってどんな感じでしたか? あと6日で3ヶ月になります タミータイムでは少しフラフラしつつも完全に首が上がった状態をキープ出来ますが、 検診で行う仰向けから腕を持って上体を起こす…
一歳半検診の時に人見知りを発揮して指差しや積み木が出来ませんでした。家では指差しや積み木が出来ますが、検診の時に出来ないのはまずいでしょうか? 正直検診の時はこれで何がわかるのかなと言うくらい流れ作業で家で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*月子*
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね😍体も準備してるんだと分かると嬉しい痛みに思えます✨安心😍