コメント
チム
うちの子は知らない人の視界に入る位置まで走って行ってニコニコとアイコンタクトしようとします。
何がしたいのか全くわかりません💦追いかけるのが大変😰
もきゃ
うちの子も髪の毛束ねてると触ってきますよ😊
猫とかのしっぽだと思ってるみたいです🐈
猫好きなので😂
-
はじめてのママリマン
ありがとうございます!!!ちなみにそれって気にされてますか😭?私は保育園の先生から変わった趣味ねといわれて気にしはじめてしまい
- 11月28日
-
もきゃ
全然気にしたことないです😅
でも変わってるのかな??
ふわふわしたものとか大好きなので、その延長かな〜くらいに思ってました😃
一時期よりは触らなくなった気がするので、ブームが過ぎればなくなるかもしれません🤔
人の耳触るの好きな子とかもいますし😂
気にすることないと思いますよ〜😊- 11月28日
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
そういってもらえると少し安心しました👌✨- 11月28日
よっち
うちの子もめっちゃ触ります😂
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!!
それって変なんですかね?保育園の先生に変わってるねっていわれて気にしはじめてしまいまして😅- 11月28日
-
よっち
えー、そうなんですかね😂最近私は髪切って、束ねなくなったら触らなくなりました。…が、もともと他の子の髪の毛(頭なのかな?)も触るの好きで、一時保育で時々行ってる保育園でもよく撫でているみたいです😅謎に男の子限定ですが😅😅保育士さんに報告はされましたが、変わってるねーとは言われたことはないですね💦私以外の大人にはしません。
- 11月28日
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!うちの子も知らない人にはやらず、慣れている人限定です✨
ありがとうございます!あんまり気にしないようにします☺️- 11月28日
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!えーっでもそれはめちゃかわいいです✨✨
チム
ニコニコ対応してくれる方ならいいんですが、中には迷惑そうにする方もいるので申し訳ないです😂
はじめてのママリマン
えーーー。私なら嬉しくなります😅✨
お子さんかわいいですね(*≧з≦)
チム
そう言ってもらえると嬉しいです😊
明日手術で出産するので赤ちゃんに会えるの楽しみです😁
はじめてのママリマン
わわっ!!!
そんなタイムリーなときにここに返信ありがとうございます🙆
すてきな赤ちゃんに会えますように。
二人め妊活中なので羨ましいです✨