コメント

退会ユーザー
すいません😂💦質問の意味が分からなかったです😅💦

はじめてのママリ🔰
茹でたり蒸した状態と同じになると思います😊
離乳食の野菜も炊飯器で作る方法見たことあるので、大丈夫だと思います✨
-
いなか
ですよね!!
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 11月28日
退会ユーザー
すいません😂💦質問の意味が分からなかったです😅💦
はじめてのママリ🔰
茹でたり蒸した状態と同じになると思います😊
離乳食の野菜も炊飯器で作る方法見たことあるので、大丈夫だと思います✨
いなか
ですよね!!
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
「離乳食」に関する質問
あと数日で7ヶ月です 5ヶ月から離乳食を始めて、今まで10倍粥をブレンダーでペースト状にしたものを食べていたのですが、今週からコープきらきらステップの8倍粥を潰さずに米の粒が残ってる状態で食べさせています(お粥…
ミルクの回数いちにち何回にしていますか? 離乳食を2回食にしてそこまでミルクを欲しがらないようになり、6時、12時、18時、22時の4回飲ませてます。 ちなみに離乳食は9時、13時です。 みるく離れはまだ早いですよね、…
40℃ちかい熱が4日くらい続いたことありますか? 病院で離乳食食べられなくてもミルク飲んでたら大丈夫って言われたんですがほんとに様子見でいいのでしょうか(><) 2件小児科行ったけどどっちも高熱でどうにかなるってこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなか
すみません(T ^ T)
退会ユーザー
下の方みて納得しました!
キャベツは私も炊飯器でやってましたよ😊
いなか
ほんとすみません💦
今晩やって作り置きストックします☺︎
退会ユーザー
こちらこそすいません🙇♀️💦
色んな野菜いれて出汁とか少し味付けしておいて、スープと一緒に冷凍するとチンするだけで野菜スープになります!
いなか
とんでもないです💦
いいですね!!
アイデアありがとうございます💕