お昼ご飯を作っている時に目眩がし、吐いてしまいました。お腹は空いていますが、再度吐くのが怖くて食べられません。どうしたら良いでしょうか。
今回はお昼ご飯作ってる時に目眩がして気持ち悪くなって吐いたからお腹すいた…
でもまた吐くかもしれないと思ったら怖くて食べられない。
けどお腹空いたー
- しずく(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お久しぶりです!!
妊娠おめでとうございます❤赤ちゃん戻ってきたのですね😭✨
つわりですか??💦
今回はお昼ご飯作ってる時に目眩がして気持ち悪くなって吐いたからお腹すいた…
でもまた吐くかもしれないと思ったら怖くて食べられない。
けどお腹空いたー
退会ユーザー
お久しぶりです!!
妊娠おめでとうございます❤赤ちゃん戻ってきたのですね😭✨
つわりですか??💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
両足の人差し指と中指が合指症の娘がいます。 1歳0ヶ月です。 再来週、静岡県立こども病院で手術予定です。 入院がなくそのまま帰宅すると医師から説明があったのですが、術後の生活が想像できません。 術後どんな生活を…
今日は私の誕生日でしたが雨。 人の多いショッピングモールを 爆走する2歳児を追いかけ回して、 下の子のせいで思うように動けず怒る6歳児をなだめ… あぁ疲れた🫠🎂
完全に愚痴で自分が悪いのですが、消化しきれないので吐き出させてください😭 今日念願のNintendo Switch2を買いました! 初代Switchも持ってるんですが初代のジョイコンが2でも使えるとは知らず、2のジョイコンも追加で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しずく
わぁー❤️
お久しぶりです☺️✨
そうなんです!戻ってきてくれました😭❤️
初めてここまで順調に育ってくれてます🥺
が、つわりから中々解放されません😢
退会ユーザー
生まれてくるのが楽しみですね❤
つわり…わたしも本当に辛くて辛くて泣いたくらいです💦
中々休めないかと思いますが無理はしないでくださいね😆
しずく
楽しみです❤️
ばつまるさんも苦しんでましたね😭💦
ありがとうございます!
昨日仕事行けなくて休んで、今日もお休みもらえたのでゆっくり寝てます!