コメント

退会ユーザー
イラッとしますよね😣💦💦
お疲れ様です。
2歳。
イヤイヤ期ですね😣💦💦
もしかしたら、やきもちや赤ちゃん返りではないですか?
生後2ヶ月の赤ちゃん、まだまだ手を焼きますが、時には泣かしっぱなしにしてでも、お兄ちゃんを抱きしめてあげると、落ち着いたりしますよ😊
退会ユーザー
イラッとしますよね😣💦💦
お疲れ様です。
2歳。
イヤイヤ期ですね😣💦💦
もしかしたら、やきもちや赤ちゃん返りではないですか?
生後2ヶ月の赤ちゃん、まだまだ手を焼きますが、時には泣かしっぱなしにしてでも、お兄ちゃんを抱きしめてあげると、落ち着いたりしますよ😊
「イヤイヤ期」に関する質問
ちょっと前まで食べてくれたのにイヤイヤ期が始まってから全然食べません 07:30 スティックパン半分のみ 10:00 緑茶を子どもコップ半分くらい 4連お菓子1袋 12:00 アンパンマンゼリーぶどう1口 13:30 …
支援センターでジロジロ見てくる人ってなんなのでしょう? 先日行った支援センターで同じくらいの月齢の女の子のママさんがいたのですが、こちらをジロジロ見てきてなんだか不快でした。 息子はイヤイヤ期とその日は眠か…
イヤイヤ期に片足突っ込んでるのかなぁ。 家からベビーカーには乗ってくれますが、途中でおろしたらそのあとは意地でも乗ってくれなくなりました🙄 前まではベビーカー大好きマンだったのに...。 今は百貨店の授乳室で授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんまんまん
ありがとうございます😢💓
赤ちゃん返り‥そうなのかもしれません💦
生まれてすぐは一切赤ちゃん返りをしなかったのですが、ここ最近のイヤイヤ具合がすごくて😱
わたしの気を引くためにしているのかもしれないですよね‥
怒ってばっかりでしたが、お兄ちゃんともっとゆっくり過ごせるようにがんばってみます!