子育て・グッズ 毎日化粧してますか?公園行く時とか、買い物行く時とか!今24ですが大き… 毎日化粧してますか?公園行く時とか、買い物行く時とか!今24ですが大きいショッピングモール行く時は化粧しますが普段公園やスーパー行く時はドすっぴんにマスクで行ってます。でも昨日同じアパートのママさんに会って初めてちょっと会話したんですけど、そのママさんは化粧してて私はドすっぴんだったので恥ずかしかったです笑笑 最終更新:2019年11月28日 お気に入り パート 買い物 公園 化粧 ショッピング jasmine(5歳4ヶ月, 6歳) コメント まゆみ 化粧全然してません(笑)💦近くのスーパーで知り合いに会っても気にしなくなりました😅 化粧ちゃんとしているママさんはすごいなぁと思います(^^)/ 子どもに化粧を邪魔されます😂❗️ 11月28日 jasmine しないですよね!笑 でもした方がいーのかなーともおもったり…笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
しないですよね!笑
でもした方がいーのかなーともおもったり…笑