雑談・つぶやき はやく退院したーい!帰ったら絶対はちみつチーズトースト作る はやく退院したーい!! 帰ったら絶対 はちみつチーズトースト作る 最終更新:2019年11月28日 お気に入り はちみつ チーズ るる(5歳2ヶ月) コメント ぶー🐷 え、はちみつチーズトースト なんて美味しそう! どーやって、作るのですか? 11月28日 るる 食パンにバターかマーガリン塗って 上にチーズ乗せてトースター乗せて 最後に蜂蜜かけるだけですよ☺️ 11月28日 ぶー🐷 きゃー聞くだけで、、ヨダレが。 やってみますね! 11月28日 るる オススメです❤ 11月28日 ぶー🐷 やってみます。 子供とかにも食べさせても大丈夫ですかね? まだダメですかね??? 11月28日 るる 子育て経験ないので わからないですすみません。 11月28日 ぶー🐷 あ、すいません。 息子が食べたそうにしてたら、少しだけあげてみます 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
食パンにバターかマーガリン塗って
上にチーズ乗せてトースター乗せて
最後に蜂蜜かけるだけですよ☺️
ぶー🐷
きゃー聞くだけで、、ヨダレが。
やってみますね!
るる
オススメです❤
ぶー🐷
やってみます。
子供とかにも食べさせても大丈夫ですかね?
まだダメですかね???
るる
子育て経験ないので
わからないですすみません。
ぶー🐷
あ、すいません。
息子が食べたそうにしてたら、少しだけあげてみます