子育て・グッズ 保育園提出先について質問です。受付が第1希望の保育施設等で受付けてま… 保育園提出先について質問です。 受付が第1希望の保育施設等で受付けてますとのことなんですが、一次受付も区の子育て支援課でもいいのでしょうか??それとも保育園までいくべきなのでしょうか??(´;ω;`) 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 保育園 子育て 施設 ままこ コメント はじめてのママリ🔰 私の住んでる地域ではどちらでも良かったです😊 11月28日 ma 住んでる地域で違いますね!うちのところは市役所だけです! 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント