妊活 質問お願いします。画像あります😌今週期は薬も飲まず注射もせず妊活休憩… 質問お願いします。画像あります😌 今週期は薬も飲まず注射もせず妊活休憩中です。 自力で高温になってくれている感じです。先月は撃沈で… 前々回はクロミッドとhcgと黄体ホルモン補充しました。 今週期は、自力で高温になってくれていて少し期待してしまっています😅 私の基礎体温は高温ですか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 妊活 ぽぽ コメント m 6日目かなと思います😌 11月28日 ぽぽ コメントありがとうございます😌今回頑張って自力です高温に向かってます💕はじめての高温にワクワクさせられてます笑。ダメでもまた頑張れそうです! 11月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
コメントありがとうございます😌今回頑張って自力です高温に向かってます💕はじめての高温にワクワクさせられてます笑。ダメでもまた頑張れそうです!