子育て・グッズ 1歳のbirthdayフォトをスタジオにて撮影します。ママとツーショットで撮… 1歳のbirthdayフォトをスタジオにて撮影します。ママとツーショットで撮影された方いますか?? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り スタジオ 1歳 撮影 りーたんママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 娘だけも、娘&ママ、娘&パパ、親子3人すべてのショットを撮りました😊 やはりママやパパと一緒のときの表情がかわいいので、ツーショットもあるといいと思いますよ! 11月28日 りーたんママ ありがとうございます(*´ω`*)主人が仕事出いけないため私だけで行くのですが、なかなか一緒に写った写真がないので一緒に写してもらいます☆ 11月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんママ
ありがとうございます(*´ω`*)主人が仕事出いけないため私だけで行くのですが、なかなか一緒に写った写真がないので一緒に写してもらいます☆