コメント

トマト大好き❤
大丈夫ですか?
前のつぶやき拝見して心配してました💧💧
ブラジャー‥
私も産後スポーツブラばかりです💦なんならブラジャーどこ行った?って感じです(笑)
トマト大好き❤
大丈夫ですか?
前のつぶやき拝見して心配してました💧💧
ブラジャー‥
私も産後スポーツブラばかりです💦なんならブラジャーどこ行った?って感じです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜泣きどういう時に多い または酷いのかな👶🏻? 最近回数増えてきたように思う… 軽めのうちに対処したらトントンで収まるし立ってしばらく抱いてたらまた寝ていくからまだマシなのかも… ↑これ夜泣きだよね…? 何しても泣…
ちょっとモヤモヤしたので、、本日旦那さんが子供見てくれるとのことで、大好きな鬼滅の刃の映画を1人で見に行きました。20:00〜22:55の上映だったのですが、子連れの方が多くて驚きました。 小学生1.2年生やまだ未就学…
小学3年生の女の子です。 同じ学校の友達と4人で小学校の夏祭りに行くようです。 全員のお母さんと面識はなく顔も何も知らない状況です。 はじめ、AちゃんBちゃん娘の3人で祭りに行く予定で娘からAちゃんのママが一緒に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
すみません!!!😭😭
心配してくださってたのに、こんな原因で……本当恥ずかしいです😭😭💔
オシャレなブラジャーともお別れです…。
スポーツブラで快適に過ごすのが1番ですね🤣
元気になってきたので楽ちんなブラ探しに行こうかと思います🤣
トマト大好き❤
原因分かって良かったです!
いえいえ!
健康第一ですので😌
はい、寒いので暖かくして気をつけて行ってらっしゃいませ🙆💡
まめ
ありがとうございます😭❤
あれからスッカリ元気を取り戻していつも通りになりました😭❤
トマト大好きさんも体に気をつけて、暖かく過ごしてください😊💕
トマト大好き❤
元気取り戻されて何よりです❗
私も胃腸弱くて正露丸、ビオフェルミン、頭痛もあって頭痛薬とか何かしら毎日飲んでる感じです💧
あっ、年のせいですね、私の場合(笑)
今日はエアコンつけました~
まめ
そうなんですね😭
腹痛も頭痛もつらいですよね😵
私も昨日は1日中頭痛に悩まされてました…
なるほど、歳!
私もですね🤣勝手に気圧のせいにしてましたが、確かに私ももう歳です👵(笑)
私もエアコンとコタツです!!
早くも春が恋しいです😭