雑談・つぶやき 今朝なんか胃が苦しくて、何回も喉に酸っぱいのが出てきて気持ち悪ーと… 今朝なんか胃が苦しくて、何回も喉に酸っぱいのが出てきて 気持ち悪ーと思って病院受診して胃薬を貰った。 家に帰ってパジャマに着替えて、苦しいわと思ってブラジャーも外したら スーーっと胃が楽になった!!!!! まさか!!!! ココ最近ずっとユニクロのブラトップだったけど すごい久しぶりにブラジャー着けたから胃が締め付けられてただけなのかも!!!!😱😱😱😱 アンダーバストが…ね……。 太った、、ということね。。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 病院 着替え パジャマ ユニクロ 胃薬 バス ブラジャー まめ コメント トマト大好き❤ 大丈夫ですか? 前のつぶやき拝見して心配してました💧💧 ブラジャー‥ 私も産後スポーツブラばかりです💦なんならブラジャーどこ行った?って感じです(笑) 11月28日 まめ すみません!!!😭😭 心配してくださってたのに、こんな原因で……本当恥ずかしいです😭😭💔 オシャレなブラジャーともお別れです…。 スポーツブラで快適に過ごすのが1番ですね🤣 元気になってきたので楽ちんなブラ探しに行こうかと思います🤣 11月28日 トマト大好き❤ 原因分かって良かったです! いえいえ! 健康第一ですので😌 はい、寒いので暖かくして気をつけて行ってらっしゃいませ🙆💡 11月28日 まめ ありがとうございます😭❤ あれからスッカリ元気を取り戻していつも通りになりました😭❤ トマト大好きさんも体に気をつけて、暖かく過ごしてください😊💕 11月28日 トマト大好き❤ 元気取り戻されて何よりです❗ 私も胃腸弱くて正露丸、ビオフェルミン、頭痛もあって頭痛薬とか何かしら毎日飲んでる感じです💧 あっ、年のせいですね、私の場合(笑) 今日はエアコンつけました~ 11月28日 まめ そうなんですね😭 腹痛も頭痛もつらいですよね😵 私も昨日は1日中頭痛に悩まされてました… なるほど、歳! 私もですね🤣勝手に気圧のせいにしてましたが、確かに私ももう歳です👵(笑) 私もエアコンとコタツです!! 早くも春が恋しいです😭 11月28日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
すみません!!!😭😭
心配してくださってたのに、こんな原因で……本当恥ずかしいです😭😭💔
オシャレなブラジャーともお別れです…。
スポーツブラで快適に過ごすのが1番ですね🤣
元気になってきたので楽ちんなブラ探しに行こうかと思います🤣
トマト大好き❤
原因分かって良かったです!
いえいえ!
健康第一ですので😌
はい、寒いので暖かくして気をつけて行ってらっしゃいませ🙆💡
まめ
ありがとうございます😭❤
あれからスッカリ元気を取り戻していつも通りになりました😭❤
トマト大好きさんも体に気をつけて、暖かく過ごしてください😊💕
トマト大好き❤
元気取り戻されて何よりです❗
私も胃腸弱くて正露丸、ビオフェルミン、頭痛もあって頭痛薬とか何かしら毎日飲んでる感じです💧
あっ、年のせいですね、私の場合(笑)
今日はエアコンつけました~
まめ
そうなんですね😭
腹痛も頭痛もつらいですよね😵
私も昨日は1日中頭痛に悩まされてました…
なるほど、歳!
私もですね🤣勝手に気圧のせいにしてましたが、確かに私ももう歳です👵(笑)
私もエアコンとコタツです!!
早くも春が恋しいです😭