コメント

トマト大好き❤
大丈夫ですか?
前のつぶやき拝見して心配してました💧💧
ブラジャー‥
私も産後スポーツブラばかりです💦なんならブラジャーどこ行った?って感じです(笑)
トマト大好き❤
大丈夫ですか?
前のつぶやき拝見して心配してました💧💧
ブラジャー‥
私も産後スポーツブラばかりです💦なんならブラジャーどこ行った?って感じです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の誕生日ってそんなにちゃんと祝わないといけないのかな🙁 普段から欲しいものは買ってあげてるし旅行も年2回だけど行ってる。 「3歳だと記憶にも残ってくるし祝わないと!」って言われるけど、5歳とかならまだしも3歳…
ジャニオタの方 私の愚痴を聞いてください😭 私はなにふぁむで義母がスノ担です。 当初ライブに行く確率をあげるために お互いのFCに入会し最初は 私がスノを当てて義母と連番 義母がなにわを当てて私と連番と 目的通りに…
早起きして子ども見ながらお弁当作って、朝ごはん食べさせて、💩替えて、自分の用意するのが無理なわけじゃないねん。 1人でもできるねん。 ただな、それをしてる間自分の部屋でずっと寝てるやつがおるってのが精神的に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
すみません!!!😭😭
心配してくださってたのに、こんな原因で……本当恥ずかしいです😭😭💔
オシャレなブラジャーともお別れです…。
スポーツブラで快適に過ごすのが1番ですね🤣
元気になってきたので楽ちんなブラ探しに行こうかと思います🤣
トマト大好き❤
原因分かって良かったです!
いえいえ!
健康第一ですので😌
はい、寒いので暖かくして気をつけて行ってらっしゃいませ🙆💡
まめ
ありがとうございます😭❤
あれからスッカリ元気を取り戻していつも通りになりました😭❤
トマト大好きさんも体に気をつけて、暖かく過ごしてください😊💕
トマト大好き❤
元気取り戻されて何よりです❗
私も胃腸弱くて正露丸、ビオフェルミン、頭痛もあって頭痛薬とか何かしら毎日飲んでる感じです💧
あっ、年のせいですね、私の場合(笑)
今日はエアコンつけました~
まめ
そうなんですね😭
腹痛も頭痛もつらいですよね😵
私も昨日は1日中頭痛に悩まされてました…
なるほど、歳!
私もですね🤣勝手に気圧のせいにしてましたが、確かに私ももう歳です👵(笑)
私もエアコンとコタツです!!
早くも春が恋しいです😭