コメント

Py❤︎
チョコレートケーキ😭💓
大好きなのに食べると乳腺死ぬので食べられないです😂

しりっぽん
食べ放題で焼肉をおかずに寿司を食べたい
-
夜食のホヤ(略して肉子)
なんと最強な😲!!それは思いつかなかったです❗️焼肉はカルビとホルモン必須です〜🤤
- 11月28日
-
しりっぽん
みなさんスイーツとか純粋に食べたいもの書いてるのにわたしだけ欲丸出しで後から笑いましたw
先にネタを食べたシャリをペラペラの焼肉で巻いて食べたい!
気つかわないママ友ができたらやりたいことの一つです🥺- 11月28日
-
いえいえ!私も家系ラーメンとか言ってますから笑
シャリに焼肉😆食べたことない組み合わせ❗️
気を遣わないママ友大事ですよねー食べたい物を食べたいだけ食べられる相手が一番です😊- 11月28日
-
しりっぽん
今は外食難しいのでしばらく行けてないので身体が欲してしまいますね😘
やっと外食できてカロリーだの糖質だの言われたら二度といきませんわ😴- 11月28日
-
ほんとそうですね!せっかく行けた外食は好きなもの食べたいですよね😆
私は基本沢山食べる人が好きなので、夫も沢山食べます。焼肉きんぐ、大好きなので近々計画たてます!- 11月28日

退会ユーザー
しゃぶしゃぶ!!
ゴマだれたっぷりつけて食べたいです😩❤
-
あー!しゃぶしゃぶ私も大好きです!余計な情報ですが、私は豚肉派です笑💚
- 11月28日

退会ユーザー
ブリのお刺身です!
この時期のブリは最高です😍
-
ブリ!脂乗ってるのが美味しいですよね😆お刺身高いからしばらく買えてないなー笑
- 11月28日

退会ユーザー
厚切り牛タン!!!笑
-
実は私、仙台地元です〜🤤牛タン、年末帰った時、親のお金で食べます💰😂美味しいですよね!!
- 11月28日

こしあんLOVE💕
美味しいコンビニスイーツが食べたいです✨
-
美味しいスイーツ🍰🍨🍮バスチーまだ食べられてないので食べたいです❗️何かオススメありますか?
- 11月28日
-
こしあんLOVE💕
バスチー食べました😄
セブンイレブンのとローソン両方食べたんですが、
どったと言えばセブンの方が美味しいと思います😉
ミニストップにもあるそうですが、
まだ食べていないので食べてみたいです💡- 11月28日
-
こしあんLOVE💕
ちょっと間違えました💦- 11月28日
-
セブンにもあるんですか!それは知らなかったです🧀セブンの方が近いので食べてみます😆
- 11月28日
-
こしあんLOVE💕
是非食べてみてください😉- 11月28日
-
ありがとうございます!!😆
- 11月28日

りょう(23)
甘いものが食べたいです☺️
-
甘いもの人気ですね‼️私はイチゴショートの気分です✨
- 11月28日
-
りょう(23)
イチゴショートいいですね☺️
私チョコの気分です笑
甘いもの苦手だったのに最近毎日甘いもの食べないとダメで太りそうです笑- 11月28日
-
もうすぐクリスマスですね〜何のケーキにするか迷います😆チョコも捨てがたい〜!
私は、産前甘いもの全然いらなかったのに、産後大好きになっちゃって😂同じく太りそうです笑笑- 11月28日
-
りょう(23)
ほんとケーキは迷いますよね🤣
うちは色んなケーキ食べたいのでホールで2.3個買って母や弟呼んでみんなで食べれるようにしてます笑
お正月もあるから絶対太りますよね笑
食べ物があるとお腹すいてなくても食べちゃうのですぐ太ります笑
妊娠したら食べ物の好み変わりますよね🤣- 11月28日
-
ケーキのこと考えてたら、レアチーズケーキも食べたくなってきました💚ホール2、3個なんて夢です‼️
お正月、、ヤバイですよね笑 うちは田舎なので特に年末年始の料理が豪華で😂- 11月28日

ぶー🐷
唐揚げとラーメンが食べたいでーす♡♡
-
唐揚げとラーメン(;´Д`A ‼️それならライスも必要ですね💚あー食べに行きたいけど息子風邪で出られません😅
- 11月28日
-
ぶー🐷
唐揚げとラーメンだけで行けますね。
米は私あんま好きじゃないので。
唐揚げとラーメンとキムチでもいいですね。
息子も唐揚げとラーメン好きなので- 11月28日
-
米あんまりなんですね!米好きだと余計太っちゃって大変なので、羨ましい😭
お子さんもラーメンと唐揚げ好きなんですね💚うちはラーメン未経験なので、あげるの楽しみです〜- 11月28日
-
ぶー🐷
息子は米も好きですし、麺も好きです。
唐揚げとか見ると、もうフォークとかで
さして食べるのかと思ったら、手にもって
おにぎりみたいに、もぐもぐと食べます。
まぁ、あとで手を洗えばいいかーとか思いそのまま食べさせてます。
ラーメンは1歳半か1歳5ヶ月の時に、ラーメンあげましたね。
普通に食べてくれたので、そこからあげてます- 11月28日
-
うちも唐揚げやハンバーグは手にもってモグモグしてます!かわいいですよね😍
ラーメン近々挑戦してみます!ラーメンだとどこでもあるから助かりますね😊- 11月28日
-
ぶー🐷
もう可愛すぎて、許してしまいます。
もうあとあと、手を綺麗にしたらいいよねーとかなってます。- 11月28日
-
そうですよね、手ぐらいなら全然いいですよね!
- 11月28日
-
ぶー🐷
もう、手なんて汚れても可愛いだろーとか思います。
服が汚れても、洗えばいいしーとかなってます
でも、ミートスパゲティのときだけは
もうよだれかけのでかいのつけてます
ミートスパゲティはついたら、とれないので
いやです- 11月28日
-
わかります!!先日新しい服の時にミートソース溢れて、あーー!!ってなりました😂スタイしてても隙間から溢れて笑
- 11月28日
-
ぶー🐷
もうスタイじゃ、無理だと思ったら
タオルを巻いたりします。
タオルなら、いけるよねーとかおもいつつしてます- 11月28日
-
そうですね!試してみます
ありがとうございました!- 11月28日
-
ぶー🐷
はい
- 11月28日

退会ユーザー
コメントお邪魔します🙇💦
*カップラーメンの蒙古たんめん(田舎なので店舗なんかありません。月1位は食べています)
スナック菓子の蒙古たんめん煎餅もよく買っています😁
*セブンイレブンのバスチー
(もう3回食べました)
*マック(近くにないので数年は食べていないです。CM見るたび食べたくなる)
-
いらっしゃいませ!
カップ麺の蒙古タンメン十分辛いですよね🥵私は店舗行ったことありますが、勇気が出なくてほぼ辛くないタイプ食べました笑
やっぱりバスチー美味しいんですね!週末狙います💚
マック!うちの実家の方もなくて😅グラコロの季節ですね〜是非食べてもらいたい!!- 11月28日
-
退会ユーザー
ホヤさんは随分と都会に住んでいるんですね✨
こっちは田舎なのでよくTVで見るデニーズ、サイゼリアもないし、コンビニのミニストップもないですよ❌
勿論コストコやIKEAもないです❌
なんとか行ける距離にマックありますがそのマックは出来た時からいまだにアップルパイが製造停止です❌
話はずれちゃいましたが、是非バスチー食べてみてくださいね🎂
ホヤさんは蒙古たんめんのお店でラーメン食べたなんて羨ましいです😍
ホヤさんは冬でもアイス食べますか?
私は1日おきのペースで食べていて昨日はセブンイレブンの練乳しろくまを食べました😜✌️約250円ですが大きいし勿論美味しいしオススメです(私はもう5回以上食べました)
どら焼きアイスも是非食べて見てくださいね(セブンイレブンにあります)- 11月28日
-
今は都会ではないんですが💦その時期は池袋近くでしたが、今は埼玉です😁
ミニストップの季節限定パフェ美味しいので、いつか是非食べて欲しいです〜✨オススメは秋のぶどうです🍇
アイス食べます🍨!白熊は高級感ありますね〜美味しいですけどね!
どら焼きアイス?!こっ、これは、、最近このあんことアイスの組み合わせ好きなので必ず買います😭
私が1番好きなアイスはこれです!でもなかなか売ってなくて💦もし見かけたら逃さず買わなきゃです😂- 11月29日

退会ユーザー
どら焼きアイスです😁
その時期私も甘いものや脂我慢してて辛かったです〜😭
私は後1ヶ月くらいで食べても大丈夫になりましたよ!頑張ってください💚