コメント

2児mama
息子も小柄細身で最近やっと100センチ超えました😅
gapの100の服を持ってますが、ぴったりで今季で終わりかな~というところです😅

ママリ
来年はちょっと着れなそうですね
アウターなら大きいのでも大丈夫そうです(*´∀`)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね!アウターなら大きめの方がいいですよね!- 11月28日
2児mama
息子も小柄細身で最近やっと100センチ超えました😅
gapの100の服を持ってますが、ぴったりで今季で終わりかな~というところです😅
ママリ
来年はちょっと着れなそうですね
アウターなら大きいのでも大丈夫そうです(*´∀`)
はじめてのママリ🔰
そうですよね!アウターなら大きめの方がいいですよね!
「4歳」に関する質問
息子(4歳)の保育園のお友達が、ADHDとASDの併存です。(ママから直接言われています) どういった点に注意して、過ごしたら良いでしょうか。 0歳から一緒に居る仲良しさんではありますが、2歳頃までは、よく噛まれたりつ…
4歳男の子 小さい時から癖っ毛で何回か髪は切りましたが、今も癖っ毛の名残があってずっとおかっぱスタイルでした🥺 けどもう4歳、髪を伸ばすのって親のエゴなのかなって思い始めて暑くなるし髪を切ってあげたほうがいいの…
百日咳って4歳とかだとどんな症状ですか? 4歳の子が1ヶ月以上鼻水と咳があり、 耳鼻科に3回、小児科1回行きました。 1回、2回目耳鼻科、治らないから小児科挟み、 その後鼻水が酷かったため、また耳鼻科に行くと膿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今期で終わりだとちょっと悲しいです(T-T)
アウターならやっぱり大きめがいいですよね!ありがとうございました!