雑談・つぶやき うどんとフルーツが大好きな息子。昨日の夕飯はリンゴ1玉、柿半玉、うど… うどんとフルーツが大好きな息子。 昨日の夕飯はリンゴ1玉、柿半玉、うどん1玉、を完食。 朝ごはんもそれにプラスみかん1個ペロリと食べてました。 将来のエンゲル係数が恐ろしい.... 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 息子 うどん chibimini (2歳8ヶ月, 6歳) コメント 油淋鶏の極み りんご1玉凄い🤣 うちの子も柿大好きです!! それにしてもよく食べますね😋 11月28日 chibimini 保育園でも先生が驚くくらい食べます。でも成長曲線の下をいく息子。そのエネルギーどこいった?って思います。 11月28日 油淋鶏の極み 活動量が多いのかもしれないですね! うちの子も身長は2歳半の子と同じ身長なのに体重は追いついてないです💦 巨人にならなければいいけど😩 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibimini
保育園でも先生が驚くくらい食べます。でも成長曲線の下をいく息子。そのエネルギーどこいった?って思います。
油淋鶏の極み
活動量が多いのかもしれないですね!
うちの子も身長は2歳半の子と同じ身長なのに体重は追いついてないです💦
巨人にならなければいいけど😩