コメント
咲や
ボタン単体で手芸店で売っています
金具とボタンがあれば、元々のボタンを外して付け替える事は可能です
百均で金具無しでつけられるプラスチックボタンがありますが、子供の力でレインコートの着脱を出来るかは分かりません😅(ボタンが固くて大人がやらなければいけない可能性も)
咲や
ボタン単体で手芸店で売っています
金具とボタンがあれば、元々のボタンを外して付け替える事は可能です
百均で金具無しでつけられるプラスチックボタンがありますが、子供の力でレインコートの着脱を出来るかは分かりません😅(ボタンが固くて大人がやらなければいけない可能性も)
「レインコート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
レインコートは今着て行ってしまっていてないんですが、片方のスナップはついていて、片方はぬけちゃっているんですが、両方付け替える感じですかね??
咲や
全く同じサイズのボタンが見つかれば良いですが、サイズが分からなかったら両方交換した方がいいと思います
ボタンにもサイズがいくつかありますので😅
いちご
ついちゃってる方のボタンって簡単に外せるもんなんでしょうか??
何度もすみません💦
咲や
ボタン 布地 ボタン
という感じで挟んでありますので、布地の所にてこの原理で何か挟めれば外せるとは思います😅
結構大変かもしれませんが😂
いちご
ちょっとやってみます!