雑談・つぶやき 夜泣きひどい夜中寝付くまで一時間半…なんで…寝坊した雨で道混んでるあ… 夜泣きひどい 夜中寝付くまで一時間半… なんで… 寝坊した 雨で道混んでる あーまた寝不足のまま仕事だ きのうはずっと家にいたから 体力あり余ってたのかな あーあ いつまで続くんだろうこの夜泣き いつになったらぐっすり寝られるの もうすぐ生後9ヶ月 細切れ睡眠生活9ヶ月 つらい!! 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 夜泣き 生後9ヶ月 生活 体 睡眠 寝不足 太郎(5歳11ヶ月) コメント なん 私も出産してからずーっと細切れ睡眠生活です。。。 毎日毎日夜泣きで起こされ、眠いです😪 先が見えなくて、辛いですよね。。頑張りましょー! 11月28日 太郎 コメントありがとうございます💦 ほんとに先が見えないから辛いですね… がんばりましょう😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太郎
コメントありがとうございます💦
ほんとに先が見えないから辛いですね…
がんばりましょう😭