よく 小さな男の子が夢に出てきたと思ったら男の子が産まれた、とかそう…
よく 小さな男の子が夢に出てきたと思ったら男の子が産まれた、とかそういう話を聞いたことがあるのですが 夢や予感が当たった方いらっしゃいますか?👶🏻👧🏻👦🏻
わたしは妊娠前に女の子を出産する夢を2回見て 妊娠発覚後も女の子を予感させるような夢を2回ほど見て その夢が理由ってわけじゃないんですけど なんとなく自分からは女の子が産まれる気しかしなくて 旦那さんと絶対女の子だねってよく話しているのですが(笑)
夢や予感がそのまま当たった!って方いたらぜひ聞かせてください✨
- 初めてのママリ🔰(6歳, 7歳)
猫まる
旦那と出会った日に、予感がして翌日告白して付き合うことになり、その一週間後、何となく、
(あ、私この人と結婚するかも)と、今まで結婚願望がなかった私が思うようになり、付き合って1か月後。
夢の中で、旦那らしき人と3才くらいの男の子に見守られる中、病院のベッドに寝ている私の横には生まれたての男の赤ちゃんが。
(あ~また、男の子かぁ。むさ苦しい家庭になるなぁ)と思った瞬間、目が覚めて、何となく男の子二人産むのだと思いました。
今、まだ一人目ですが、お腹には男の子かいてるようです。半分だけ正夢になりました。
完全な正夢になるかはまた、3年後だと思います( *´艸`)
今から楽しみです(笑)
めぐちゃん831
私の従兄弟はなんかそういう色々感じやすい体質とかもあるのですが、私が女の子を抱いている夢を見たそうです!その後私の妊娠がわかりました!
あとは夫婦で付けていコウノトリキティちゃんのストラップ、私のピンクのキティちゃんは最後まで付いていて旦那のブルーのキティちゃんは途中で取れてしまいました!
あとは自分たちが以前買って飾って置いた子宝に恵まれるようにという置物、たまたま赤色買っていたり、両親が買って来てくれた安産祈願のお守りとその中に入っている性別がどちらかという占いのようなもの、、すべてが女の子で出てきたので、こりゃ女の子しかないな(笑)なんて話していたら、ホントに女の子が産まれました(笑)😆❗
退会ユーザー
なんとなくうちに男の子👦が想像つかなかったのと、悪阻がひどかったので『旦那似の女の子』 と思ってたら、女の子でした❤
旦那似かどうかは謎ですが(笑)
さあたん♪
妊娠中に夢見ました♪
長女の時は女の子の夢を見ましたが何故か絶対に女の子という確信はありました(笑)
次女の時はツワリも重かったし男の子かなーと思ってたけど、夢では女の子ばかり。
結果、女の子でした♪
今回、三人目はまだ夢を見ていないのでわかりませんが、夢を楽しみにしています(*^^*)
その前にエコーでわかるかもしれませんが(笑)
コメント