産婦人科・小児科 おはようございます😊長岡京市付近で漢方を処方してくれる婦人科ってあり… おはようございます😊 長岡京市付近で漢方を処方してくれる婦人科ってありますか?💦 ご存知であれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 婦人科 長岡京市 でこぽん(7歳) コメント 退会ユーザー どのような漢方ですか? 近藤産婦人科で当帰芍薬散なら貰ったことあります😊 11月28日 でこぽん 冷えのぼせとか、婦人病系の漢方なんですが、妊娠してないのに産婦人科行くの抵抗があって💦 11月28日 退会ユーザー それなら産婦人科でいいと思いますよ! 近藤産婦人科のHPの診療項目に漢方相談って載ってるので大丈夫だと思います👍 私はいただいた漢方効きましたよ☺️ 11月28日 でこぽん そうなんですね! ありがとうございます😊 11月28日
でこぽん
冷えのぼせとか、婦人病系の漢方なんですが、妊娠してないのに産婦人科行くの抵抗があって💦
退会ユーザー
それなら産婦人科でいいと思いますよ!
近藤産婦人科のHPの診療項目に漢方相談って載ってるので大丈夫だと思います👍
私はいただいた漢方効きましたよ☺️
でこぽん
そうなんですね!
ありがとうございます😊